破洛洛手机网
当前位置: 首页 > 教程专题 > 手机教程 > 手机综合教程 > 正文

TCL 950配置怎么样

作者:佚名 来源:网络收集 2016-10-5

 TCL 950配置怎么样   破洛洛

  TCL手机今年开始转型,推出的机型开始注重文艺范的外观与拍照,继4月份发布了主打文艺范的TCL 750后,新款TCL 950旗舰机也带有明显的文艺范,另外在系统方面加入了一些商务特性功能。

TCL 950参数
屏幕规格 5.5英寸1920x1080分辨率 401ppi(AMOLED)
CPU型号 高通骁龙820
RAM内存 4GB
ROM存储 64GB(最大支持128GB扩展)
相机规格 前800万 + 后2100像素摄像头
电池容量 3000mAh(支持QC3.0快充)
网络制式 全网通3.0(支持双卡双待与Volte)
操作系统 MIUI 8(基于Android 6.0)
机身尺寸 153.6x75.4x6.99mm(165g)
机身颜色 泰金,耀银
参考价格 3299元元
主打特色 指纹识别、玻璃机身

从参数配置来看,TCL 750硬件配置方面还是不错的,达到了如今安卓旗舰机应有的硬件水准,稍显不足的是,缺少了一些黑科技,另外售价3299元,相比大多数国产旗舰机都要贵,性价比真没了以往么么哒手机的特质了。

TCL 950配置怎么样 TCL 950参数与图赏

  参数详解之后,文章最后来看看TCL 950真机图赏,文艺范的商务旗舰,外观魅力如何,下一页全揭晓。

  TCL 950好看吗 TCL 950真机图赏

  目前大多数国产商务手机采用的都是金属机身设计,土豪金则最为常见。而TCL 950采用双面2.5D弧形玻璃+金属中框的三明治结构,黑色背板衬托晶莹的钢化玻璃,在光线反射下更具质感,颜值还是不错的。

TCL 950好看吗 TCL 950真机图赏

  TCL 950正反两面的弧形玻璃配合机身四周的金属倒角,使整机看起来更加简约、圆润,手感也十分出色。

TCL 950好看吗 TCL 950真机图赏

  TCL 950机身厚度仅为6.99mm,非常便于单手握持。稍显不足的是,纤薄的机身却让主摄像头凸起的更加明显,日常使用要注意防止镜头磨损。

TCL 950好看吗 TCL 950真机图赏

  值得一提的是,TCL 950机身右侧不仅设计有音量按键,还配备了一颗“悦键”如图所示。

TCL 950好看吗 TCL 950真机图赏

  总的来说,TCL 950外观设计优雅简约,低调而富有质感,非常符合商务人士的优雅气质。但是作为玻璃机身的通病,其背部容易沾染指纹,需要不定期进行擦拭。商务机有了文艺范气质,你觉得颜值如何呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 推荐阅读